注册

株洲方特旅游推介会在长沙盛大举行


来源:凤凰网湖南综合

凤凰网湖南讯 近日,株洲方特旅游区产品推介会在长沙华天大酒店(总店)举行,此次活动向当地旅行社业界、新闻界主流媒体代表近三百人,推荐株洲方特的特色旅游新产品。株洲方特作为一个集主题乐园、酒店餐饮、休闲

凤凰网湖南讯 近日,株洲方特旅游区产品推介会在长沙华天大酒店(总店)举行,此次活动向当地旅行社业界、新闻界主流媒体代表近三百人,推荐株洲方特的特色旅游新产品。

株洲方特作为一个集主题乐园、酒店餐饮、休闲娱乐于一体的综合性休闲旅游区,旗下拥有两大主题乐园——欢乐世界与梦幻王国,还拥有两座星级酒店方特东厢酒店、方特假日酒店。根据不同人群的需求,株洲方特精心为亲子人群、中老年人群以及大学生群体等,准备了专属的旅游产品,并为其定制丰富多彩的精品游玩路线。当地游客可以根据自身情况选择适合的产品,以最优惠的价格,享受高品质的服务,详情可咨询长沙本地各大旅行社。

在许多人的心里,出门旅游不仅要玩好、吃好,更要住好。针对这个诉求,株洲方特推出了两天一晚熊出没探险之旅,“景+酒”套餐以超值的价格,可享受到游玩方特欢乐世界和方特梦幻王国两大特色主题乐园,入住方特东厢酒店,让游客在畅玩乐园之后,能在温馨舒适的酒店房间里美美的睡个懒觉,并且套餐的价格不超过两日两园的门票价,用超值的优惠回馈广大游客。

除此之外,株洲方特还将原创动漫IP《熊出没》与乐园进行有机结合,打造“熊出没探险之旅”。游客们不仅能在乐园的各个角落感受到趣味生动的熊出没元素,还通过乐园里丰富多彩的主题活动中感受熊出没家族无限魅力,大家玩在一起,在互动中增进彼此的情谊。

2020年,株洲方特计划推出一系列主题活动,还将推出全新的项目,让游玩更丰富,惊喜不断。会上提到,4月4日将盛大开启方特欢乐世界夜场“熊出没主题烟花秀”;5月1日劳动节期间在方特梦幻王国推出重金打造的“熊出没主题花车巡游”;还将在缤纷春日,在乐园里活力开跑,举办梦幻王国的亲子跑, 欢乐世界321跑的活动,千人组团,熊出没家族陪伴,特别定制的跑步装备,让游客收获与众不同的游玩体验。并且在今年五月份将推出全新项目,欢乐世界的熊出没剧场,熊熊驾校,梦幻王国的熊熊乐园,游客朋友们可尽请期待。

在推介会现场,株洲方特还通过微信摇一摇、幸运大抽奖等互动方式,为前来参会的嘉宾送上限量文创产品与乐园门票等精彩大礼,将会场气氛掀起一波又一波热潮。

“华强方特集团一直致力于‘让世界更欢乐’。”相关负责人介绍,“我们举办这次旅游推介会的目的,是希望通过优质的产品、丰富的活动以及优惠的价格政策等等,拉近株洲方特与游客的距离,努力制造欢乐,与更多的游客一同分享欢乐。“

[责任编辑:梁兴]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: