注册

长沙“必吃街”花落坡子街、太平街


来源:湖南日报

来“全国网红城市”长沙,哪条街上的美食最能挑起你的味蕾?近日,大众点评“必吃街”落地启动仪式在长沙举行,坡子街、太平街成为全国率先落地的大众点评“必吃街”。根据大众点评发布的2019“必吃榜”榜单,全国30座城市共有38条“必吃街”,长沙有两条“必吃街”。

原标题:长沙“必吃街”花落坡子街、太平街

来“全国网红城市”长沙,哪条街上的美食最能挑起你的味蕾?近日,大众点评“必吃街”落地启动仪式在长沙举行,坡子街、太平街成为全国率先落地的大众点评“必吃街”。

根据大众点评发布的2019“必吃榜”榜单,全国30座城市共有38条“必吃街”,长沙有两条“必吃街”。

大数据显示,与北京、上海、广州、深圳、武汉、南京等16个抽样城市相比较,长沙22时之后的消费活力在16个城市中高居首位;而且在外地游客吸引力指数维度上,长沙仅次于杭州位列第二,外地游客已经成为长沙夜间消费的一大主力军。

“坡子街、 太平街绝大多数商户的营业时间都会到23时以后,以‘必吃街’为主体打造夜间餐饮商圈,既能提高本地消费者的消费黏性,也将进一步帮助五一商圈打开全国知名度,吸引更多异地旅游消费者前来共享美食狂欢。”大众点评产品总监黄涛说。 (记者 黄利飞)

[责任编辑:曹云帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: