注册

15岁男孩无证驾驶还拍视频炫耀 交警:罚!


来源:三湘都市报

原标题:15岁男孩无证驾驶还拍视频炫耀 交警:罚!三湘都市报·新湖南客户端12月26日讯(记者 杨洁规)15岁的小谢偷开叔叔的小车上路,没有驾驶证的他还将自己单手驾驶的视频发布在网络视频

原标题:15岁男孩无证驾驶还拍视频炫耀 交警:罚!

三湘都市报·新湖南客户端12月27日讯(记者 杨洁规)15岁的小谢偷开叔叔的小车上路,没有驾驶证的他还将自己单手驾驶的视频发布在网络视频平台上,引来上万网友围观。有网友在认出其身份后,向邵阳县交警进行了举报。12月24日,小谢的叔叔谢某勇来到交警部门接受处罚。今日,邵阳县交警大队通报了相关情况。

根据网站发布的视频可以看到,一名未成年人驾驶一辆小车行驶在公路上,不仅面带微笑还单手驾车对着镜头比了个“耶”的手势,拍摄视频的男孩更是竖起了大拇指很是得意。根据车窗外的环境,可以看到尽管车速不快,但建筑物离车辆很近,情况危险。

接到报警后,邵阳县交警大队经过多方调查,很快锁定了嫌疑人为邵阳县霞塘云乡的15岁男孩小谢。

“就在家门口的小路上开了不远,我发现后马上制止了。”12月24日,在接到邵阳县交警大队的协查通知后,小谢的叔叔谢某勇赶到交警部门接受处罚。谢某勇介绍,因小谢目前正在广东无法及时赶回,家人便委托他来交警部门接受交通违法处罚。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: