注册

未来三天湖南多云到晴天 湘东干旱维持需加强防范


来源:湖南气象网

据中国天气网湖南省级站消息称预计8日起三天,湖南全省多云到晴天,气温缓慢上升。从降雨趋势来看,省内降水明显偏少,湘东地区气象干旱仍将维持。

原标题:未来三天湖南多云到晴天 湘东干旱维持需加强防范

红网时刻讯(通讯员 曾彦彦)据中国天气网湖南省级站消息称,预计8日起三天,湖南全省多云到晴天,气温缓慢上升。从降雨趋势来看,省内降水明显偏少,湘东地区气象干旱仍将维持。

湖南省气象台预计,未来一周,省内降水仍是偏少的态势,这对东部旱情缓解不利。

具体来看,今天08时至明天08时,全省多云间晴天;11月9日08时至10日08时,全省晴天到多云。

气温略有偏高,不过13至14日将有较强冷空气影响。今天最高气温21~23℃;最低气温湘西10~12℃,其他地区12~14℃;明天最高气温22~23℃,最低气温10~12℃。

气温专家提醒,8至9日早晨,省内局地可能有大雾天气,湘东、湘北部分地区或有霾天气影响,交通出行需减速慢行。此外,近期降水明显偏少,提醒相关部门做好蓄水保水工作。

[责任编辑:张桂琪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: